Todas las coleccionesPárametrosGeneral
Integrar un iframe VOD en su sitio web

El objetivo de esta formación es mostrarle cómo integrar su iframe VOD en su sitio web utilizando nuestra solución.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Primer paso: Consigue tu enlace VOD en el mercado de bsport.

Para acceder a su mercado, simplemente introduzca el siguiente enlace en la barra de búsqueda de su navegador:

backoffice.bsport.io/m/xxx/ID

En esta URL :

• "/m" significa que vas al mercado de bsport.

• "/xxx" será sustituido por el nombre de su estudio...

• "/ID" es tu ID de bsport.

Para encontrar tu ID en la plataforma Ajustes > General > "BSPORT ID".

Copiar la URL en la barra de búsqueda de su navegador y sustituya "ID" por su ID de bsport y luego pulse "enter".

Segundo paso: Recuperar la URL de su ficha VOD.

Haz clic en la pestaña "VOD" de tu mercado.

En nuestro ejemplo, tomamos el mercado de Dancefloor Paris, obtenemos esta URL :

Paso 2 bis: Obtener una URL pre filtrada.

También puedes añadir filtros para mostrar una selección específica de vídeos. Puede filtrar por niveles, profesores, categorías o duración.

Elija aquí uno o varios filtros:

Ejemplo: Si filtra en el nivel "Intermedio" y en la categoría "Danza Clásica" en el mercado de Dancefloor Paris, obtiene :

Paso 3: Integrar el VOD mediante una etiqueta iframe.

Utilice la siguiente etiqueta :

Sustituya el enlace https://backoffice.bsport.io/m/XXX/id/vod por el enlace obtenido en el paso 2.

Por ejemplo, para la pista de baile de París, esto da :

O con los filtros:

Tendrá que añadir código CSS al estilo="" presente en el iframe para que se muestre en las dimensiones correctas en su sitio web.

Por ejemplo:

Paso 4: Integrar el iframe en su sitio web.

Copie y pegue la etiqueta iframe en el lugar deseado de su sitio web.

Por ejemplo, con el siguiente código:

Puede obtener este renderizado en el sitio web: