Productos
Bonos
Activar la penalización de las tarjetas de curso con créditos ilimitados
Activar la penalización de las tarjetas de curso con créditos ilimitados

El objetivo de esta formación es enseñarle a activar el sistema de penalización en sus tarjetas de curso con créditos ilimitados.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Modificar las tarjetas del curso de crédito ilimitado.

En Productos > Tarjeta de curso haga clic en el icono del lápiz de la tarjeta que desea editar.

Desplácese hasta la parte inferior de la tarjeta hasta la sección "Penalizaciones".

2º Paso: Activar la aplicación de la sanción.

Marque la casilla "Aplicar una penalización en caso de demasiadas cancelaciones tardias" y rellene el formulario :

• Número de cancelaciones

• Número de días de anulación

• Elija el tipo de penalización que se aplicará: bloquear temporalmente la tarjeta del curso O crear un depósito negativo en la cuenta del miembro en cuestión.

Haga clic en "Modificar" para guardar.

ATENCIÓN: ¡El sistema de penalización sólo es aplicable a las tarjetas de curso con créditos ilimitados!