Personalice su marketplace

El objetivo de esta formación es enseñarle a personalizar su marketplace.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Acceda a la opción de personalización del mercado.

En la parte inferior izquierda, en la pestaña Configuración > Haga clic en "Parametros marketplace".

Paso 2: Personalizar la marketplace.

Por defecto, la marketplace se muestra de la siguiente manera:

• Para cambiar el orden de aparición de las pestañas > Haga clic y arrastre haciendo clic en el icono rojo con forma de círculo que aparece abajo.

• Para modificar una ficha existente > Haga clic en el icono del lápiz > Elija el componente > Especifique el nombre de la ficha > Valide.

• Para eliminar una ficha > Haga clic en el icono de la papelera a la derecha de la categoría.

Paso 3: Añadir una nueva pestaña.

Para añadir una nueva pestaña > Haga clic en el botón "Añadir pestaña" en la esquina inferior derecha.

Aquí están todos los componentes propuestos:

Elija un componente y el nombre de la ficha > Validar.

Algunos componentes tienen opciones adicionales:

• Calendario

Haga clic en el icono del lápiz y luego en el botón "Ver más opciones".

Filtrar la ficha del calendario por profesor, escuela, actividad o nivel > Validar.

• Con cita previa

Haga clic en el icono del lápiz y luego en el botón "Ver más opciones".

Elija el tipo de cita que se mostrará en el mercado como una ficha única > Validar.

• Playlist

En este componente, añada una lista de reproducción de vídeo previamente creada > Validar.

Para crear una lista de reproducción, siga este tutorial : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/4231364

El resto de los componentes no tienen opciones adicionales.

Paso 4: Guardar los cambios.

Los cambios realizados son visibles en la vista previa.

⚠️ ¡No olvides guardar antes de salir de la página!

Pulse el botón "Guardar" en la parte inferior derecha del menú de pestañas.

Paso 5: Ver la nueva pantalla del mercado del lado del cliente.

Haga clic en el botón "Acceda al mercado de clientes" :

A continuación, se desconectará de la interfaz de su gestor para obtener la vista del cliente.