Marketing
Smartlists
Crear una smartlist para obtener la lista de miembros con tarjeta de cita que no han reservado una cita en el futuro
Crear una smartlist para obtener la lista de miembros con tarjeta de cita que no han reservado una cita en el futuro

Este artículo les ayudera a obtener una smartlist de miembros con tarjeta de cita que no han reservado una reunión en el futuro.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

El objetivo es crear una lista inteligente con un filtro de miembros que tienen una tarjeta de cita activa, pero que no han reservado una cita en el futuro.

Paso 1: Crear una lista inteligente.

En Marketing > Smartlists > Haga clic en "Añadir una smartlist".

Introduzca el nombre de la lista > Añada una descripción (opcional) > Haga clic en "Guardar".

Paso 2: Seleccionar los filtros.

Haga clic en "Añadir un filtro".

Aquí hay 2 filtros para elegir.

El primero en Fichas de cursos > Fichas de fechas:

• "Tiene una tarjeta de fecha"

• "Caduca en más de 1 día"

• Poseer "más de 1 crédito".

El segundo en Reservas > Número de citas :

• "Ha reservado exactamente 0 citas"

• "Que tenga lugar en o después" y la fecha deseada.