Marketing
Smartlists
Smartlist - Primera reserva

Este entrenamiento te permitirá crear una lista inteligente para encontrar clientes que hayan hecho una primera reserva.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

En "Smartlist" > Haz clic en "Añadir un filtro" > Haz clic en "Reservas" > Haz clic en "Primera reserva".

Selecciona el número de la reserva que deseas encontrar (aquí la primera reserva). Selecciona el criterio de selección que te interesa (aquí durante la última semana: hay más de 0 días y menos de 7 días). Haz clic en "Añadir".

Acaba de crear una lista de todas las personas que han hecho su primera reserva en los últimos 7 días.