FAQ - Alumnos
Compras
Introducir el método de pago de una suscripción

El objetivo de este artículo es que aprendas a informar de tus medios de pago en tu suscripción con tu club.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Primer paso: Conéctate a tu cuenta de Bsport.

Ve a la página web: https://backoffice.bsport.io/login y conéctate con tu correo electrónico y contraseña.

2º Paso: Rellenar la forma de pago.

Una vez conectado, haga clic en "Suscripción". Ha aparecido una notificación para informarle de que tiene una suscripción a crédito.

A continuación, haz clic en "+ credit" a la derecha de tu pantalla.

A continuación, introduzca el método de pago con el que desea pagar su suscripción.

A continuación, haga clic en el método de pago que desea guardar y luego en "Facturar".