Suscribirse

Este entrenamiento te permitirá tomar una suscripción mensual recurrente (ilimitada, 1 clase por semana, etc...) dentro de tu club.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Suscríbete a la plataforma de Bsport.

En tu club o estudio > Haz clic en "Suscripción" > Elige una suscripción.

Después de haber leído y aceptado las condiciones, marca la casilla "Acepto las condiciones anteriores".

Elige la fecha de inicio de la facturación y haz clic en "Suscribir".

Elige el método de pago (Débito Directo SEPA o Tarjeta de Crédito).

En el caso de un débito directo SEPA, introduce tu IBAN (28 caracteres) y al confirmar tu pago, autorizas a bsport y a Stripe, nuestro sistema de pago, a enviar las instrucciones de débito al banco de acuerdo con el calendario de pagos.

2ndo Paso: Suscríbete a la aplicación de bsport.

En "Comprar" > Haz clic en "Suscripción" > Selecciona la suscripción que deseas.

Una vez que hayas leído los detalles de la suscripción, haz clic en "Pago" y elige el método de pago (Débito Directo SEPA o Tarjeta de Crédito).