Integre un widget de RDV en su sitio web

Este artículo pretende mostrarte cómo integrar un widget con tus citas en tu página web.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Cree sus citas.

Para saber cómo crear un RDV, siga este enlace: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3974549

Paso 2: Configurar el widget.

En Parametros > Widget > "Elegir un componente" > Haga clic en "Cita".

Paso 3: Copie y pegue el widget en su sitio.

Copie el código haciendo clic en el icono de la parte superior derecha.

Pegue este código en la página que desee del sitio.

Sus miembros ahora tienen acceso a su lista de reproducción directamente desde su sitio web.