Oferta digital
Videoteca
Integre un widget de VOD en su sitio web

Este artículo pretende mostrarte cómo integrar un widget VOD en tu sitio web.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Crear vídeos :

Para saber cómo añadir un vídeo, siga el siguiente enlace: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/4625509

Paso 2: Configurar el widget.

En Parametros > Widget > "Elegir un componente" > Haga clic en "VOD".

En "Elegir una lista de reproducción" > Seleccione la lista de reproducción de vídeo que desea añadir a su sitio web.

Paso 3: Copie y pegue el widget en su sitio web.

Copie el código haciendo clic en el icono de la parte superior derecha.

Pegue este código en la página que desee del sitio web.

Sus socios ahora tienen acceso a VOD directamente desde su sitio web.