Miembros
Ajustar el saldo de un cliente

Este artículo le explicará paso a paso como ajustar el saldo de un cliente

Yumara Mayali Rosario avatar
Escrito por Yumara Mayali Rosario
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Seleccionar el tipo de ajuste: cobro o reintegro

Vaya a la ficha del miembro > En "General", haga clic en "Ajustar saldo".

Existen dos tipos de ajuste: Quitar dinero y Añadir dinero.

• Cuando añade, está añadiendo dinero a la cuenta del miembro (por ejemplo, cobrar 50 euros = +50 euros).

• Al realizar un pago, lo que se hace es retirar dinero de la cuenta del miembro (por ejemplo, pago de 50 euros = -50 euros).

Etapa 2: Rellenar el formulario

Introduzca el importe deseado > Indique si desea generar un recibo (no es obligatorio generar un recibo para los ajustes excepcionales) > Seleccione el establecimiento de facturación (opcional) > Haga clic en "Enviar".

Etapa 3: Seleccione su forma de pago

Pago en línea :

• Tarjeta de crédito

• Transferencia

Pago manual:

Seleccionar un método de pago:

• Efectivo

• Cheque

• Cheque de vacaciones

• AMEX

• Saldo cliente (débito)

Seleccione la fecha de cobro e indique el motivo de este ajuste de saldo en la nota si lo desea.

Por último, haga clic en "Confirmar pago".