Miembros
Desembolsar la cuenta interna de un cliente

El objetivo de este curso es permitirle desembolsar dinero a una cuenta de cliente interno.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Ajustar el equilibrio.

En el formulario del afiliado, haga clic en "Ajustar el saldo".

Elija el tipo de ajuste, aquí "Quitar dinero" > Haga clic en "Siguiente".

Elija el método de pago manual con el que va a reembolsar al cliente > Elija la fecha de desembolso > Añada una nota (opcional) > Haga clic en "Confirmar pago".

El saldo vuelve a ser de 0€. Acaba de reembolsar a su cliente virtualmente (en la plataforma) desembolsando el importe que tenía en su cuenta interna.

Paso 2: Reembolsar físicamente al cliente.

El cliente aparece como reembolsado en la plataforma, pero el reembolso no se realiza automáticamente en su tarjeta de crédito.

Debe ser reembolsado con el método de pago seleccionado en el paso anterior.