Párametros
Widget
Integración del sitio web
¿Cómo sustituir el antiguo diseño del calendario por el nuevo?
¿Cómo sustituir el antiguo diseño del calendario por el nuevo?

Con esta hoja de ayuda, aprenderás a integrar la nueva versión del calendario en el mercado y en tu widget.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

La interfaz del calendario en el marketplace y el widget se ha rediseñado por completo. El nuevo diseño es más moderno y fácil de usar. Por lo tanto, le recomendamos que actualice el calendario en su widget y marketplace, ya que el antiguo dejará de recibir actualizaciones y será sustituido definitivamente por el nuevo calendario a partir del 1 de enero de 2023. En esta ficha le explicamos el procedimiento a seguir.

Integrar el nuevo calendario:

Vaya a Parámetros > Parámetros marketplace

En la fila de la pestaña asociada al Calendario, haga clic en el lápiz para editarlo.

Sustituya el componente "Calendario" por el componente "Calendario (nuevo diseño)".

Si es necesario, modifique la configuración según sus preferencias.

Nota: el campo "nombre de la pestaña" se llamará por defecto "Calendario (nuevo diseño)". No olvide cambiarlo por el nombre deseado.

Valide y guarde la nueva configuración.

Si aún no ha configurado una pestaña para el calendario y desea añadir una, cuando añada una pestaña, seleccione el componente "Calendario (nuevo diseño)" y no el componente "Calendario".

¡El nuevo diseño de calendario se mostrará ahora en su marketplace!

Integre el nuevo widget:

En Configuración > Widgets

En la sección Configuración, sustituya el componente "Calendario" por el componente "Calendario (nuevo diseño)".

Si es necesario, modifica la configuración del widget según tus preferencias.

Copie y pegue el código html asociado e intégrelo en su sitio web.

The new widget design will now be displayed on your site!