Mi Club
Mis actividades
Añadir una pestaña de calendario filtrado a los cursos en línea
Añadir una pestaña de calendario filtrado a los cursos en línea

Este artículo pretende ayudarle a crear una pestaña de calendario que muestre sólo los cursos en línea.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Crear un estudio en línea.

Para ello, es necesario establecer un filtro en la escuela online. Para ello, primero debe haber creado un estudio en línea y el estudio seleccionado en sus sesiones debe ser el mismo.

2º Paso: Añadir una pestaña filtrada.

Vaya a Parámetros > Parámetros marketplace > "Añadir una nueva pestaña".

Elija el componente "Calendario" > Haga clic en "Ver más opciones".

Elija el establecimiento en línea > Enviar.

Haga clic en "Guardar".