Mi Club
Profesores
Gestión del acceso al área de profesores

En este artículo aprenderá a gestionar el espacio de sus profesores de la mejor manera posible

Yumara Mayali Rosario avatar
Escrito por Yumara Mayali Rosario
Actualizado hace más de una semana

Para el área de profesores, puede controlar a qué pestañas tienen acceso sus profesores. También puede decidir activar el área de profesores para todos tus profesores por defecto.

⚠️Les Los ajustes que se muestran aquí sólo afectan al acceso de los profesores en la web y no en la aplicación.

Paso 1: Ir a la pestaña de personalización

Ir a Parámetros > Área de profesores

Paso 2: Gestionar la activación del área de profesores

En la sección "Acceso", active la opción, si quiere que todos sus futuros profesores tengan el acceso activado por defecto. Los antiguos profesores tendrán que activarlo manualmente en su perfil.

Paso 3: Configurar las restricciones

En la sección "Restricciones", active las opciones de las pestañas a las que desea que tengan acceso sus profesores. Las restricciones se aplicarán a todos los profesores que tengan activada el área de profesores.

La pestaña Sustitución sólo está disponible si dispone de la venta adicional Sustitución.

Paso 4: Guarde los cambios.

Paso 5: Inicio de sesión del profesor

Los profesores suelen iniciar sesión en su cuenta utilizando el email asociado a su cuenta de profesor.

Nota: Si ha creado un acceso de personal para su profesor, este inicio de sesión no funcionará para acceder al área de profesores. Deberá utilizar el email vinculado a la cuenta de profesor.

Esto les dará acceso a su calendario y remuneración. Tenga en cuenta, sin embargo, que no podrán realizar ningún cambio desde esta área. Sin embargo, su profesor podrá añadir o eliminar disponibilidades.