Todas las coleccionesMarketingNotificaciones
Crear notificaciones para las bonos y tarjetas de citas

Este artículo le permitirá configurar notificaciones para sus bonos y tarjetas de citas desde el Centro de Notificaciones.

Théo Zuchowicki avatar
Escrito por Théo Zuchowicki
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Crear notificaciones

Haga clic en Marketing > Notificaciones > Crear una regla de notificación.

Elija para qué elemento desea crear una notificación:

• Bonos

• Tarjetas de citas

Paso 2: Asociar la notificación a los bonos (o tarjetas de citas)

Después de seleccionar "Bonos" o "Tarjetas de citas", debería ver el siguiente menú con tres opciones:

• Crear únicamente la notificación sin asociar bonos (o tarjetas de citas)

• Aplicar la notificación a todos los bonos (o tarjetas de citas) ya creados y los que crearán en el futuro

• Aplicar la notificación que está creando actualmente a una selección de bonos (o tarjetas de citas) ya creados.

Paso 3: Configurar la notificación

En este formulario, debe darle un nombre a la notificación. Luego, debe elegir uno de los tres desencadenantes que enviarán la notificación:

• Los créditos restantes del bono (o de la tarjeta de citas)

• La validez restante del bono (o de la tarjeta de citas)

• La expiración del bono (o de la tarjeta de citas)

Puede definir un momento específico para enviar la notificación, así como incluir o excluir a ciertos miembros de la notificación con Smartlists.

Finalmente, seleccione el formato adecuado para su notificación. Puede elegir entre una notificación push y un correo electrónico, y usar una plantilla que ya haya creado.

Paso 4: Disfrute de su notificación

Una vez que haya creado su notificación con éxito, podrá ver todos sus detalles con un solo clic.

Dispone de una descripción completa de su notificación para ayudarle a entender qué se enviará y a quién, de una herramienta de edición para realizar cambios en la notificación o agregar y eliminar bonos (o tarjetas de citas) de la notificación, e incluso de algunas estadísticas para brindarle medidas sobre su notificación.

Si ya no desea que se envíe una notificación, pero desea conservarla en sus archivos, puede desactivar el interruptor a la izquierda de la notificación.