Connexion depuis Safari

Certains élèves n'arrivent pas à se connecter à leur compte depuis le navigateur Safari car leur mot de passe n'est pas reconnu

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Safari, comme un grand nombre de navigateurs, sauvegarde automatiquement des couples de mots de passe (email et mot de passe) et offre aux utilisateurs la possibilité de les mettre dans leur trousseau de mots de passe
(clé dans la capture d'écran).

Ainsi, une fois leur mail entré, Safari met automatiquement le mot de passe associé (même si il est issu d'un autre site internet où l'élève utilise ce mail).

Afin de vérifier qu'il s'agit du bon mail, il faut cliquer sur le petit oeil (oeil dans la capture d'écran) pour vérifier qu'il s'agit bien du bon mot de passe et mettre le bon mot de passe pour leur compte bsport.