Créer un lien de réservation ou d'achat

Cette formation va vous permettre d'utiliser des lien d'achats et de réservations pour diffuser rapidement vos informations.

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez communiquer avec vos élèves ou mettre sur votre site internet un lien d'achat ou d'inscription à une séance (cours collectif ou ateliers) en un seul clic?

Voici la procédure à suivre.

1ère Étape : Trouver le lien de réservation.

Dans le Calendrier > Cliquer sur le séance souhaitée > Cliquer sur "Copier le lien vers la page de réservation".

2ème Étape : Trouver le lien d'achat.

Pour tous les éléments suivants, retrouvez un lien d'achat.

• Carte de cours :

Dans Produits > Cartes de cours > Cliquer sur la carte de cours souhaitée > Cliquer sur "Copier le lien vers la page de paiement".

• Carte de rendez-vous : Dans Produits > Cartes de RDV > Cliquer sur une carte de RDV > Cliquer sur "Copier le lien vers la page de paiement".

• Produits du magasin : Dans Produits > Magasin > Cliquer sur un produit du magasin > Cliquer sur "Copier le lien vers la page de paiement".

• Pack : Dans Produits > Packs > Cliquer sur un pack > Cliquer sur "Copier le lien vers la page de paiement".

• Contrat : Dans Produits > Contrats > Cliquer sur un contrat > Cliquer sur "Copier le lien vers la page de paiement".