Produits
Cartes de cours
Gérer et modifier les cartes de vos élèves

Dans certains cas vous avez l'envie de modifier le nombre de crédits ou de bloquer des abonnements.

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Ajouter ou enlever des crédits sur les cartes de cours.

Chercher l'élève dans la barre de recherche > Aller sur le menu "Carte de cours" > Cliquer sur +1 ou -1 sur la carte désirée pour ajouter en enlever des crédits.

Attention, vous ne pouvez pas dépasser le nombre de crédit maximal dont peut disposer la carte. Pour ajouter des crédits supplémentaires, nous vous invitons à lui "Facturer" des cours gratuits.

2ème Étape : Bloquer ou débloquer un abonnement / une carte de cours illimitée.

Sur le même écran vous avez la possibilité de bloquer un abonnement.

Pour plus d'information sur le sujet, n'hésitez pas à cliquer ici.