Créer une carte de rendez-vous

Cette formation va vous permettre de paramétrer de manière fine vos cartes de Rendez vous

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer une carte de rendez-vous.

Dans Produits > Cartes RDV > Cliquer sur "Créer une carte RDV".

Remplir le formulaire :

• Nom : titre de la carte.

• Description (facultatif)

• Nom de la catégorie (facultatif)

• Nombre de crédit : Nombre de crédit utilisable (en fonction des séances que vous avez crée).

• Prix TTC + TVA

• Invisible pour le client : seul vous pouvez effectuer la vente de cette carte

• Uniquement pour les nouveaux clients : Ne s'adresse qu'aux nouveaux membres

• Donne accès à la VOD : le client peut utiliser cette carte pour accéder aux vidéos à la demande.

• Moyens de paiement autorisés : Carte bleue // Compte interne.

• Durée de validité de la carte à l'achat.

• Date de début de validité de la carte: facturation ou première réservation

• Compatibilité : Compatible avec une ou plusieurs activités sur rendez-vous

Cliquer sur "Enregistrer".

2ème Étape : Configurer la carte avec les rendez-vous compatibles.

Cliquer sur la carte > Ajouter des activités compatibles dans la section 'rendez-vous compatibles' en bas à gauche de votre écran.