Paramètres
Options d'assistance disponibles par bsport

Voici les différentes options de communication et d'aide à votre disposition sur bsport.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • 1ère Option : Centre d'aide

Plusieurs centaines d'articles sont disponibles : https://intercom.help/bsport-helpcenter
Accessibles à tout moment en cliquant sur le "?" en haut à droite de votre plateforme.

Également accessible à tout moment, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, en cliquant sur l'icône "chat" en bas à gauche de votre plateforme. Tapez votre question dans "Trouver une réponse".

• 2ème Option : Messagerie instantanée

Notre messagerie interne est disponible en bas à gauche de votre plateforme pour des questions relatives l'utilisation de bsport.

Notre équipe support est disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h.

• 3ème Option : Emails

Si vous préférez communiquer par courrier électronique, pas de problème.

Veuillez envoyer tous vos courriels à support@bsport.io uniquement.

Tous nos représentants du service clientèle seront là pour vous aider 👋.

Remarques générales :

De manière générale, aucun support ne pourra être apporté sur les moyens de communications suivants : SMS, Whatsapp, Facebook, Instagram ou autre numéro de téléphone.

Enfin, nous vous prions de ne pas dupliquer les questions sur différents moyens de communication afin que nous puissions avoir un suivi de nos réponses et avoir le même interlocuteur.