Marketing
Smartlists
Envoyer le mail de lancement bsport

Le but de cet article est de vous montrer comment envoyer le mail de lancement de votre partenariat avec Bsport à vos membres.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre plateforme prête et paramétrée, vous souhaitez communiquer à vos membres votre nouvel outil de réservation ainsi que les étapes à effectuer pour utiliser Bsport. Pour leur expliquer cela, nous créons pour vous un template de lancement.

1ère Étape : Consulter votre email de lancement.

Différents emails sont accessibles et disponible dans "Marketing" > "Emails" > "Lancement X Studio". Choisissez celui qui correspond à votre situation parmi les suivants :

Vous pouvez par la suite les personnaliser comme bon vous semblera :

2ème Étape : Envoyer le mail de lancement.

Une fois prêt, vous pouvez l'envoyer à l'ensemble de vos membres.

Rendez-vous dans Marketing > Smartlists.

Nous avons créé une smartlist "Tous les membres", afin d'envoyer la communication à tous les membres de votre club qui n'ont pas encore créer leur mot de passe pour accéder à leur compte Bsport.

Cliquer sur cette smartlist > Cliquer sur "Configurer".

Cliquer sur "Envoyer une communication".

Cliquer sur "Choisir un mail" > Choisir le modèle que nous avons importé dans votre backoffice.

Cliquer sur "Envoyer".

Vous avez accès aux statistiques de votre envoi en cliquant sur la smartlist > "Campagnes".