Toutes les collectionsProduitsCartes de cours
Activer la pénalité sur les cartes de cours avec crédits illimités
Activer la pénalité sur les cartes de cours avec crédits illimités

L'objectif de cette formation est de vous apprendre à activer le système de pénalités sur vos cartes de cours avec crédits illimités.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Modifier les cartes de cours avec crédits illimités.

Dans Produits > Cartes de cours cliquer sur l'icône crayon de la carte à modifier.

Scroller jusqu'en bas de la carte jusqu'à la section "Pénalités".

2ème Étape : Activer l'application de la pénalité.

Cocher la case "Appliquer une pénalité en cas d'annulations hors délai trop nombreuses" et remplir le formulaire :

• Nombre d'annulations

• Nombre de jours sur lesquels interviennent les annulations

• Choisir le type de pénalité à appliquer : bloquer temporairement la carte de cours OU créer un acompte négatif sur le compte du membre concerné

Cliquer sur "Modifier" pour sauvegarder.

ATTENTION : Le système de pénalités n'est applicable que sur les cartes de cours avec crédits illimités !