Paramètres
Widget
Intégrer un widget Newsletter à son site internet

Cette formation a pour but de vous montrer comment intégrer un widget newsletter sur votre site internet.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment intégrer un widget newsletter à votre site internet pour permettre aux utilisateurs de s'inscrire à la newsletter de votre studio.

1ère Étape : Choisir le widget type.

Se rendre dans Paramètres > Widget.

> Choisir le composant "Newsletter".

2ème Étape : Copier-coller le widget sur votre site.

Copier le code en cliquant sur l'icône entourée en rouge ci-dessous.

Sur votre site, coller le code sur la page de votre choix > Sauvegarder la modification.

Les utilisateurs pourront désormais s'inscrire à la newsletter de votre studio.