Paramètres
Widget
Intégrer un widget atelier sur votre site internet

Cet article a pour but de vous montrer comment intégrer un widget avec vos workshops sur votre site internet.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape: Créer un atelier.

Pour comprendre comment créer un atelier, suivre la fiche suivante: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3271433

2ème Étape: Paramétrer le widget.

Dans Paramètres > Widget > "Choisir un composant" > Cliquer sur "Ateliers".

3ème Étape : Copier-coller le widget sur votre site.

Copier le code en cliquant sur l'icône située en haut à droite de celui-ci.

Coller ce code sur la page de votre choix du site.

Vos membres ont désormais accès à votre playlist directement depuis votre site internet.