Marketing
Emails
Envoyer un mail à un client depuis sa fiche membre

Cette formation a pour but de vous apprendre à adresser un mail à un membre de votre studio.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se rendre sur la fiche du membre.

En haut à droite de votre écran, saisir le nom du membre que vous voulez contacter, puis cliquer dessus.

Cliquer sur l'enveloppe située à côté de son adresse email.

2ème Étape : Rédiger le mail.

Vous avez alors la possibilité d'écrire un nouveau mail ou d'utiliser un template déjà existant.

3ème Étape : Envoyer le mail.

Cliquer sur le bouton "Envoyer" en bas à droite.

Pour plus d'information concernant la rédaction de mails, consulter la fiche suivante : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3527707