Paramètres
Widget
Intégrer un widget carte de cours sur votre site internet

Cet article a pour but de vous montrer comment intégrer un widget avec vos cartes de cours sur votre site internet.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer une carte de cours.

Pour comprendre comment créer une carte de cours, suivre la fiche suivante : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3384969

2ème Étape : Paramétrer le widget.

Dans Paramètres > Widget > "Choisir un composant" > Sélectionner "Carte de cours".

Vous pouvez décider de n'afficher que certaines catégories de cartes de cours ou de RDV. Par défaut, si aucune catégorie n'est sélectionnée, toutes les cartes de cours seront affichées (respectivement toutes les cartes de RDV).

Vous avez la possibilité de ne pas afficher les cartes de cours, les cartes de rdv ou les packs. Vous pouvez également cacher la barre de recherche et les filtres. Cocher les cases correspondantes si nécessaire.

3ème Étape : Copier-coller le widget sur votre site.

Copier le code en cliquant sur l'icône située en haut à droite de celui-ci.

Coller ce code sur la page de votre choix du site.

Vos membres ont désormais accès à vos cartes de cours directement depuis votre site internet.

Vous pouvez aussi personnaliser l'apparence de vos widgets en suivant les instructions de cet article : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/6383629-comment-personnaliser-le-theme-general-des-widgets