Toutes les collectionsQuestions fréquentesDemande d'assistance
Transformer les fichiers CSV en fichier EXCEL
Transformer les fichiers CSV en fichier EXCEL

Le but de cet article est de vous aider à convertir vos fichiers téléchargés depuis Bsport en Excel.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ouvrir le fichier CSV avec Excel.

1. Aller dans l’onglet « Données ».

2. Sélectionner la colonne qui contient les données à transformer. > Cliquer sur « Convertir »

3. Laisser le bouton radio « Délimiter » coché, puis appuyer sur le bouton « Suivant »

4. Choisir le symbole séparateur > cocher « virgule » et « espace » (afin de supprimer les espaces après la virgule)

5. Appuyer sur « Suivant » > Laisser « standard » coché et terminer l’opération en appuyant sur le bouton « Terminer"