Membres
Général
Rechercher un membre depuis le back office sur mobile

Cet article vous permet de rechercher un membre via la version mobile du back office.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etape 1 : Rendez vous sur votre back office depuis vitre mobile via le lien suivant : https://backoffice.bsport.io/login

Connectez-vous à votre back office avec vos accès.

Etape 2 :

Pour rechercher un membre sur la version mobile du back office, il vous suffit de cliquer sur les 3 barres en haut à gauche de votre écran :

Puis cliquez sur "Rechercher" :

Rentrez ensuite le nom du membre de votre choix pour accéder à sa fiche membre :

Pour toute information complémentaire concernant les autres fonctionnalités de l'onglet Membres, rendez-vous dans la section Membres du centre d'aide.