Paramètres
Widget
Intégration site internet
Widgets : Comment mettre un widget en plein écran

Cet article vous expliquera pas à pas comment mettre un widget en plein écran.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, la pop up du widget ne prend qu'une partie de l'écran. ll est désormais possible de mettre les widgets en plein écran.

1ère Étape : Créer votre widget en sélectionnant le plein écran

Se rendre dans l'onglet "Paramètres" > Cliquer sur "Widgets" > Sélectionner "plein écran" dans la dimension de la pop up.

2ème Étape : Intégrer le widget sur votre site internet

Copier le code en cliquant sur l'icône située en haut à droite de celui-ci.

Coller ce code sur la page de votre choix du site.

Vos membres ont désormais accès à votre playlist directement depuis votre site internet.