Paramètres
Facturation
Comment ajouter la taxe provinciale sur les factures (CANADA)
Comment ajouter la taxe provinciale sur les factures (CANADA)

Cet article vous expliquera pas à pas comment ajouter la taxe provinciale sur les factures Canadienne.

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Activer l'option permettant d'ajouter la taxe provinciale

Dans Paramètres > Facturation, renseigner le nom et la valeur de votre taxe provinciale > Cliquer sur "Sauvegarder".

Lors de la configuration de vos produits, indiquer en TVA l'ensemble de vos taxes (TVA + TVQ).

Exemple :

• TVA : 15%

• TVQ : 5%

• Configuration de la carte de cours : TVA : 20%

Le détail de ces taxes sera disponible directement sur la facture du client :

Pour toute information complémentaire relative à vos factures, rendez-vous dans la section Facturation du centre d'aide.