Recevoir des paiements quotidiennement

Cet article va vous permettre de découvrir la fonctionnalité pour recevoir des paiements chaque jour par l'intermédiaire de bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bsport vous offre la possibilité de contrôler de manière optimale les finances de votre studio en recevant vos gains de manière plus régulière.

Sans l'intégration Daily Payouts, bsport vous reverse les gains générés par votre studio chaque semaine.

Vous retrouvez ces encaissements dans la section Paramètres > Abonnement bsport

Avec l'intégration Daily Payouts, bsport vous offre la possibilité de recevoir ces gains quotidiennement.

Pour demander l'intégration de vos Daily Payouts, vous pouvez suivre ce guide : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/6078826-demander-l-integration-d-un-add-on