Proposer des vidéos à la demande

Cet article va vous permettre de découvrir l'intégration VOD et comment l'obtenir sur votre plateforme.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur bsport, l'intégration VOD vous offre la possibilité de créer et personnaliser votre propre outil de vidéos à la demande.

Avec l'intégration VOD :

• Importez des fichiers vidéos depuis votre ordinateur

• Proposez vos vidéos à la location ou à la vente

• Constituez des playlists et organisez votre bibliothèque VOD

Pour demander votre intégration VOD, vous pouvez suivre ce guide : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/6078826-demander-l-integration-d-un-add-on