Toutes les collectionsProduitsCartes de cours
Carte universelle : configuration et fonctionnalités

Cet article vous explique comment configurer la carte universelle et ses fonctionnalités

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cartes universelles peuvent être utilisées pour réserver des cours collectifs ET des rendez-vous. Une fois la carte créée, une carte jumelle sera créée dans les cartes de rendez-vous. Le nombre de crédit des deux cartes sera lié. A l’achat de l’une des deux cartes, l’autre sera automatiquement ajoutée au membre (sans frais supplémentaire).

Attention :

• la carte universelle ne peut pas avoir de crédits ilimités

• Tous les champs modifiés sur l'une des deux cartes seront aussi modifiés sur la carte jumelle (sauf la catégorie). Il en est de même pour les notifications, extensions et modifications des crédits.

Etape 1 : Activer l'option

Aller dans produits -> carte de cours -> créer une carte de cours -> cocher carte universelle

Etape 2 : Activer la compatibilité de la carte aux activités/ateliers et rendez-vous

• choisir les activités/ateliers et catégories compatibles (1ère image ci-dessous)

• choisir les rendez-vous compatibles (2ème image ci-dessous)