Produits
Cartes de cours
Trier ses cartes de cours et cartes RDV

Cet article vous expliquera pas à pas comment ordonner et catégoriser vos cartes de cours ainsi que vos cartes de rendez-vous.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il s'agit de la même méthode pour les cartes de cours et les cartes de rendez-vous.

1ère Étape : Créer des catégories pour classer vos cartes de cours

Se rendre dans l'onglet "Produits" > "Cartes de cours" > Cliquer sur "Ajouter une catégorie".

Indiquer le nom de la catégorie > Cliquer sur "Créer".

Lors de la création ou de la modification de la carte de cours, vous pouvez sélectionner une des catégories que vous aurez créer préalablement.

2ème Étape : Ordonner vos cartes de cours facilement

Cliquer sur les deux petits traits d'une carte de cours puis glisser pour réorganiser vos cartes de cours. Vous pouvez faire de même pour les catégories.

Attention, vous ne pouvez pas déplacer les cartes de cours dans d'autres catégories, il faudra passer par la configuration de la carte de cours.

L'ordre indiqué ici sera le même sur la marketplace et le widget.

Aperçu de la Marketplace (vision des membres) :

Aperçu du widget "cartes de cours" :

Si vous souhaitez qu'une seule catégorie apparaisse sur votre widget, cliquer ici.

3ème Étape : Filtrer et trier vos cartes de cours (vue uniquement côté manager)

Vous pouvez dorénavant filtrer les catégories, les disponibilités à la vente et trier dans l'ordre que vous souhaitez.

• Filtrer par catégories

• Filtrer selon les disponibilités à la vente :

• Toutes les disponibilités

• Indisponible à la vente

• Disponible à la vente

• Trier selon l'ordre que vous souhaitez :

• Prix croissant

• Prix décroissant

• Crédit croissant

• Crédit décroissant

• Ordre côté client (marketplace et app) : la vision du client