Suivre la performance de vos élèves

Cet article vous permet de découvrir l'outil de suivi de performance et de comprendre comment l'obtenir sur votre plateforme.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bsport met à diposition une toute nouvelle fonctionnalité, le Performance Tracking, destiné aux studios de crossfit et d'électrostimulation.

Grâce à cet outil :

• Créez des programmes de formation pour vos élèves

• Enregistrez leur progrès à chaque session

• Personnalisez vos métriques (temps, répétitions, poids, groupe musculaire ciblé, etc...)

Avec l'outil de Performance Tracking, suivez toutes les performances que vos membres veulent atteindre.

Pour demander l'intégration du Performance Tracking, vous pouvez suivre ce guide : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/6078826-demander-l-integration-d-un-add-on