Toutes les collectionsParamètresWidgetIntégration site internet
Comment personnaliser le thème général des widgets ?
Comment personnaliser le thème général des widgets ?

Grâce à cet article, découvrez comment personnaliser vos widgets.

Marketing Bsport avatar
Écrit par Marketing Bsport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de customiser les widgets de vos ateliers en changeant le thème général. Vous pouvez donc les personnaliser selon vos envies.

Étape 1 : Se rendre dans l'onglet personnalisation

"Paramètres" > "Widget" > "Personnalisation"

Étape 2 : Choisir les paramètres souhaités pour les widgets

Espacement et arrondi :

• Espacement : Correspond à l'espacement vertical des éléments du widget. Plus la valeur est grande, plus l'espacement est grand

• Arrondi des objets : Correspond à l'arrondi des différentes formes sur le widget. Plus la valeur est grande, plus les objets seront arrondis

Typographie :

• Police : Sélectionner la police souhaitée parmi celles proposées

• Couleur du texte : Sélectionner la couleur du corps de texte souhaitée

• Couleur des sous-titres : Sélectionner la couleur des sous-titres souhaitée

Couleurs :

• Couleur principale : Sélectionner la couleur principale des boutons souhaitée

• Couleur secondaire : Sélectionner la couleur secondaire des boutons souhaitée

• Couleur des bordures : Sélectionner la couleur des bordures souhaitée

Couleur de fond :

• Couleur de fond de la page : Sélectionner la couleur de fond de la page souhaitée

• Couleur principale de fond des éléments : Sélectionner la couleur principale de fond des éléments souhaitée

• Couleur secondaire de fond des éléments : Sélectionner la couleur secondaire de fond des éléments souhaitée

Prévisualiser le changement de votre widget en direct :

Faites scroller l'onglet "Preview" vers le bas. Vous accéderez à l'aperçu de votre widget. Les changements effectués lui seront directement affectés, vous pourrez donc suivre l'évolution en temps réel.

Réinitialisation des paramètres changés :

2 types de réinitialisation sont possibles :

• Réinitialiser un paramètre spécifique en appuyant sur la flèche retour à droite du paramètre en question

• Réinitialiser tous les paramètres à la fois en cliquant sur "Réinitialiser"

⚠ Attention : La personnalisation du widget n’est disponible que pour les ateliers, le calendrier, les abonnements et les cartes.