Paramètres
Widget
Intégration site internet
Comment remplacer l'ancien design du calendrier par le nouveau ?
Comment remplacer l'ancien design du calendrier par le nouveau ?

Grâce à cette fiche d'aide, apprenez comment intégrer la nouvelle version du calendrier sur la marketplace et sur votre widget.

Marketing Bsport avatar
Écrit par Marketing Bsport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’interface du calendrier sur la marketplace et le widget a été complétement retravaillé. Son nouveau design est plus moderne et plus facile d’utilisation. Nous vous recommandons donc de mettre à jour votre calendrier sur vos widget et la marketplace car l'ancien ne recevra plus les mises à jour et sera définitivement remplacé par le nouveau calendrier à compter du 1er janvier 2023. Dans cette fiche, nous vous expliquons la procédure à suivre.

Intégrer le nouveau calendrier :

Rendez-vous dans Paramètres > Marketplace

Sur la ligne de l'onglet associé au Calendrier, cliquez sur le crayon pour le modifier.

Remplacez le composant "Calendrier" par le composant "Calendrier (nouveau design)"

Si besoin, modifiez la configuration selon vos préférences.

Note : attention le champs "nom de l'onglet" prendra par défaut le nom "calendrier (nouveau design), n'oubliez pas de le changer pour indiquer le nom souhaité.

Validez et sauvegardez la nouvelle configuration.

Si vous n'aviez pas encore d'onglet configuré pour le calendrier et que vous souhaitez en ajouter un, lors de l'ajout d'un onglet, sélectionnez le composant "Calendrier (nouveau design)" et non pas le composant "Calendrier".

Le nouveau design du calendrier s'affichera désormais sur votre marketplace !

Intégrer le nouveau widget :

Dans Paramètres > Widget

Dans la section Mon Widget, remplacez le composant "Calendrier" par le composant "Calendrier (nouveau design)".

Si besoin, modifiez la configuration du widget selon vos préférences.

Copiez collez le code html associé et intégrez le à votre site internet.

Le nouveau design du widget s'affichera désormais sur votre site !