Creazione del tuo negozio

L'obiettivo di questa guida è permetterti di creare il tuo negozio e quindi modificarlo o eliminarlo dalla tua piattaforma.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Creare delle categorie.

In Prodotti > Negozio > Fai clic su "+ Nuova categoria".

Assegna un nome alla categoria> Fai clic sul disco floppy per salvare.

2° Passaggio: Creare un prodotto.

Clicca su "Aggiungi un articolo".

Compila il modulo:

• Aggiungi una foto. Le proporzioni ideali per le immagini dei negozi sono: 1920 x 1080 (full HD 16: 9)

• Dai un nome all'articolo

• Aggiungi una descrizione

• Indica il prezzo, l'IVA e il prezzo del fornitore

Per configurare la vendita dei prodotti, ci sono 5 opzioni:

• Disponibile sul market place: questo prodotto sarà venduto online.

• Evidenzia quando si convalida il carrello: quando si acquista un corso, questo prodotto verrà consigliato allo studente prima che il carrello venga convalidato.

• Proposto in vendita SOLO se disponibile in stock.

• Possibilità di pagare in loco. Selezionando "Account interno (credito)"

• Questo implica costi di consegna predefiniti: da specificare in Impostazioni> Negozio

3° Passaggio: Gestisci le tue categorie e prodotti.

• Per modificare una categoria, fai clic sulla matita e cambia il suo nome, quindi salva.

• Per modificare un articolo, fai clic su questo articolo, quindi fai clic su Modifica in basso a destra nella schermata. L'icona della mappa del mondo mostra che le vendite online sono attivate.

4° Passaggio: Tieni traccia dei tuoi ordini.

Vai a Pagamenti> Ordini. Per ogni ordine ricevi anche un avviso nella campanella in alto a destra.