Il mio club
Attività
Creazione di una lezione in presenza e in streaming

L'obiettivo di questa guida è permetterti di creare corsi in presenza e trasmetterli online.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° passaggio: Duplica l'attività che sarà sia presenza che in video.

Il mio club > Le mie attività > Fai clic sull'icona "Duplica"

Dopo aver duplicato la sessione, fai clic sull'icona "Modifica"

• Rinomina "Yoga online".

• Seleziona: corso di streaming live

2 ° passaggio: Crea una struttura specifica per i corsi online.

L'obiettivo è quello di separare le lezioni online dalle lezioni dal vivo in modo che gli studenti non possano commettere errori.

Il mio club > Strutture > Aggiungi una struttura

Compila il modulo:

• Titolo: esempio "aula online"

• Descrizione: specifica che il corso è in video streaming live

• Indirizzo: seleziona un indirizzo fittizio. È importante differenziare gli indirizzi di palestre reali da quelle virtuali per evitare errori.

• Accesso alle informazioni: cogliere l'occasione per mettere online tutte le informazioni relative all'organizzazione del corso.

Clicca su "Iscriviti".

3° passaggio: Aggiungi sessioni per l'attività "Yoga online".

Il mio club > Le mie attività > Seleziona "Yoga online" > Aggiungi sessioni

Compila il modulo :

• Validità

• Dimensione della lista d'attesa

• Numero di crediti

• Data e ora: indicare la stessa data e la stessa ora del corso in presenza

• Stabilimento: scegliere lo stabilimento precedentemente creato per i corsi online

• Insegnante

• Inserisci link alla videoconferenza

4° passaggio: Crea schede del corso adattate.

E' interessante creare schede didattiche adattate a lezioni in presenza in videoconferenza e giocare sui prezzi.

Per creare la scheda del corso associata all'attività "Yoga online":

Il mio club > Schede del corso > Crea una scheda del corso

Scegli il nome, il prezzo, i crediti, il periodo di validità della carta.

Quindi scegliere le restrizioni: categorie, stabilimenti, attività.