Impostazioni
Personale
Creare differenti tipi d'accesso per lo Staff

Questa guida ti permetterà di creare un accesso diverso a seconda del ruolo di ogni persona nello studio.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Per connettersi tramite un accesso "Staff", utilizzare il seguente link: https://backoffice.bsport.io/login/pro

1° Passaggio: Comprendere i diversi tipi d'accesso.

Al momento abbiamo 4 tipi di accesso:

• Amministratore: che è lo stesso tipo di accesso del proprietario (accesso all'intera piattaforma)

• Registrazione estesa: accesso alla pianificazione, alla gestione della sessione e ai dati dei membri. Possibilità di modificare la sessione per aggiungere un collegamento alla videoconferenza.

• Registrazione limitata: possibilità di registrare solo i membri per le sessioni

• Registrazione App: accesso per il tuo tablet presente all'ingresso del tuo studio.

2° Passaggio: Creare un account per il Personale.

Fai clic su Impostazioni> Personale> Fai clic su "Aggiungi accesso".

Crea un'e-mail. ATTENZIONE: NON UTILIZZARE UN EMAIL ESISTENTE> Aggiungi la password di tua scelta> Scegli il ruolo di questo accesso.