Impostazioni
Personale
Dai l'accesso ai tuoi insegnanti

Questa formazione ti consentirà di creare accessi diversi per gli insegnanti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie alla tua piattaforma, sarai in grado di fornire due tipi di accesso ai tuoi insegnanti, sia sulla piattaforma https://backoffice.bsport.io/login (anche sul cellulare), sia sull'applicazione mobile.

1a Possibilità: Creare un accesso "Staff" alla piattaforma

Per definire i diversi accessi, ti invitiamo a fare clic sul seguente link:

Questo accesso consente di gestire parte dei club (registrazione, convalida, acquisto, ecc.).

La piattaforma è reattiva, quindi i tuoi insegnanti possono usarla sui loro telefoni cellulari.

2a Possibilità: Accesso dall'applicazione mobile.

Sulla sua applicazione mobile, l'insegnante sarà in grado di vedere solo quelli registrati al suo corso e i loro nomi e sarà in grado di convalidare la loro presenza. Non sarà in grado di aggiungere nuovi membri, né di fatturare i suoi clienti.

Questi dati gli consentono di sapere rapidamente il numero di iscritti e il loro nome prima dell'inizio del corso. Per fare ciò, deve eseguire i seguenti passaggi (stesso processo di uno studente):

• Richiesta della password

Devi fare clic su questo link: https://backoffice.bsport.io/login/reset_password e inserire la tua e-mail come indicato nel file dell'insegnante. Riceverai un'e-mail e dovrai fare clic sul pulsante "crea una nuova password".

• Scelta della password

Dovrà scegliere una nuova password.

Nota, dovrà inserire la stessa password due volte.

• Connettiti all'applicazione mobile

Dovrai scaricare l'applicazione bsport: Apple // Android e connetterti come "Insegnante" con le sue credenziali (e-mail e password).