Membri
Prenota senza detrarre credito

Questa guida mira a consentire di iscrivere uno studente a un corso senza detrarre credito.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Vai alla sessione per prenotare.

In "Pianificazione" o "Calendario"> Seleziona la sessione in questione> Fai clic su "Gestisci le mie prenotazioni".

2° Passaggio: Iscrivi lo studente.

Nella barra di ricerca, digita i dettagli di contatto dello studente (cognome, nome o e-mail)> Fai clic su "Registrare".

3° Passaggio: Non contare i crediti del membro.

Seleziona la casella "Non detrarre crediti ai membri per la registrazione".