Sottoscrivi un abbonamento

Questa guida ti consentirà di sottoscrivere un abbonamento mensile (illimitato, 1 lezione a settimana ecc.) all'interno del tuo club.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Sottoscrivi un abbonamento sulla piattaforma bsport.

Nel tuo club o studio> Fai clic su "Abbonamento"> Scegli un abbonamento.

Dopo aver letto e accettato le condizioni, seleziona la casella "Accetto le condizioni di cui sopra".
Scegli la data di inizio della fatturazione e clicca su "Sottoscrivi" .

Scegli il metodo di pagamento (addebito diretto SEPA o Carta di credito).

In caso di addebito diretto SEPA, inserisci il tuo IBAN (28 caratteri) e confermando il pagamento autorizzi bsport e Stripe, il nostro sistema di pagamento, a inviare le istruzioni di addebito alla banca secondo il calendario di pagamento.

2° Passaggio: Sottoscrivi un abbonamento all'applicazione bsport.

In "Acquista"> Clicca su "Abbonamento"> Seleziona l'abbonamento che preferisci.
Dopo aver letto le informazioni sull'abbonamento, clicca su "Pagamento" e scegli il metodo di pagamento (addebito diretta SEPA o Carta di credito).