Tutte le collezioniCalendario
Gestisci le tue videoconferenze in maniera autonoma

Questa guida ha lo scopo di permetterti di cambiare il tuo sistema: Zoom // GTM // Google Hangout etc...

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Come parte di questa funzionalità, abbiamo creato una piattaforma di videoconferenza di facile utilizzo a nostre spese (senza download di applicazioni e compatibile con un gran numero di strumenti).

Tuttavia, essendo un servizio in outsourcing sul quale non abbiamo alcun controllo, non possiamo fornire alcun supporto su questa piattaforma.

Tuttavia, i limiti di questa piattaforma sono i seguenti:

• Limitazione a 12 persone con telecamera, oltre le telecamere non vengono attivate per quanto segue: possibilità di organizzazione fino a 50 partecipanti (beta).

• Nessuna possibilità di bloccare la videocamera / il microfono degli studenti.

• Nessuna possibilità di tenere più corsi contemporaneamente.

Ti permettiamo quindi di utilizzare il tuo sistema di videoconferenza che consente in particolare di aumentare il numero di partecipanti e anche di essere in grado di realizzare più corsi contemporaneamente.

!! I due sistemi non possono coesistere contemporaneamente !!

La modalità operativa è quindi la stessa del nostro sistema integrato, cambia solo il link alla videoconferenza.

1° Passaggio: Disabilita l'uso della nostra piattaforma di videoconferenza.

In "Impostazioni" > Videoconferenza, quindi disattivare "Attiva integrazione" e "Iscriviti".

2° Passaggio: Imposta il tuo link per videoconferenza.

ATTENZIONE: devi farlo almeno 15 minuti prima dell'inizio del corso!!!

In "Calendario" > Fai clic sul corso in questione > Fai clic su "Modifica".

Quindi copia incolla il link di ogni sessione nell'inserto della videoconferenza > Fai clic su "Continua".

ATTENZIONE:

• Questa operazione deve essere ripetuta per ogni sessione.

• Questo deve essere un link e non un testo libero!!!!

• Non lasciare nessuno spazio all'inizio dell'URL!!!!