Creare un pass per appuntamenti

Questa guida ti consentirà di perfezionare i tuoi pass per appuntamenti

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Crea un pass per appuntamenti.

In Prodotti> Pass per appuntamenti > Fai clic su "Crea un appuntamento".

Compila il modulo:

• Nome: titolo del pass

• Nome della categoria (opzionale)

• Numero dei crediti: numero di crediti utilizzabili (a seconda delle sessioni che hai creato)

• Prezzo e IVA:

• Invisibile per i clienti: solo tu puoi vendere questo pass

• Solo per i nuovi clienti: Solo per i nuovi membri

• Dà accesso al Video su richiesta, o VOD: il cliente può utilizzare questa carta per accedere al video on demand.

• Mezzo di pagamento autorizzato: Carta di credito/ conto interno

• Durata di validità dell'acquisto del pass

• Data di inizio validità della carta: fatturazione o prima prenotazione

• Compatibilità: compatibile con una o più attività su appuntamento

Clicca su "Iscriviti".

2° Passaggio: Configurare il pass con appuntamenti compatibili.

Clicca sul pass > Aggiungi attività compatibili nella sezione "appuntamenti compatibili" in basso a sinistra del tuo schermo.