Tutte le collezioniProdottiPass per appuntamenti
Creare una contabilità tra un pass per appuntamenti e una sessione
Creare una contabilità tra un pass per appuntamenti e una sessione

Lo scopo di questo articolo è di permettervi di rendere compatibile un pass per appuntamenti con una sessione specifica di un appuntamento

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzione sarà utile se vuoi che i tuoi membri possano usare una certa carta d'appuntamento solo per una sessione specifica e non per un intero appuntamento.

Passo 1: modificare la scheda dell'appuntamento.

In "Prodotti" > Pass per appuntamenti > Clicca sulla scheda che vuoi impostare.

Passo 2: Configurare la compatibilità con la sessione.

Clicca sulla matita a destra dell'appuntamento desiderato.

Clicca sulle sessioni che vuoi rendere compatibili con la carta degli appuntamenti.

Clicca su "Salva".