Tutte le collezioniReport
Crea report sugli appuntamenti

L'obiettivo di questa guida è permetterti di creare report relativi agli appuntamenti o agli acquisti di pass per appuntamenti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Crea il rapporto sugli appuntamenti in base alle prenotazioni degli appuntamenti.

Report> Fai clic sull'icona "+"> Seleziona "Prenotazioni (appuntamento)"> Seleziona le colonne desiderate> Fai clic su "Conferma".

2° Passaggio: Crea il rapporto sugli appuntamenti in base ai pass per appuntamenti.

Report> Fai clic sull'icona "+"> Seleziona "Pass per appuntamenti"> Seleziona le colonne desiderate> Fai clic su "Conferma".