Imponi un pagamento in loco

Questa guida ha lo scopo di mostrarti come imporre un pagamento in loco (ma disponibile anche per la vendita online).

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Il vantaggio di questa opzione è costringere i tuoi studenti a pagare sul posto piuttosto che online. Sul posto avranno diversi mezzi di pagamento possibili: carta di credito, contanti, assegno, bonifico ...

1° Passaggio: Imponi il pagamento in loco.

Questa opzione esiste per le schede degli appuntamenti e il negozio.

• In Prodotti> Pass per appuntamenti> "Aggiungi una carta" o "Modifica una carta"> Scegli solo il mezzo di pagamento: "Conto interno (credito)".

• In Prodotti> Negozio> "Aggiungi un nuovo prodotto" o "Modifica un prodotto"> Scegli solo il metodo di pagamento: "Account interno (credito)".

Quindi il prodotto dovrà essere pagato in loco ma l'acquisto sarà comunque disponibile online.

2° Passaggio: Incoraggia il pagamento in loco.

Per le schede lezione, questa opzione non è disponibile, tuttavia puoi offrire ai tuoi clienti il ​​pagamento in loco. Per farlo:

In Prodotti> Scheda del corso> "Modifica una carta" o "Crea una carta"> Nelle restrizioni selezionare: "Possibilità di pagare in loco".

3° Passaggio: Regolarizza l'acconto del cliente in loco.

Nella barra di ricerca, trova il membro da regolarizzare. Una volta sul file, fare clic su "Regolarizza".

Quindi, seleziona il metodo di pagamento> indica l'importo che il cliente desidera pagare (potrebbe essere diverso dall'importo totale da pagare)> fai clic su "Aggiungi questo pagamento"> fai clic su "Iscriviti".