Calendario
Annullamento in toto di sessioni

L'obiettivo di questa guida è consentire di annullare in toto delle sessioni in un determinato periodo

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Vai in vacanza o devi chiudere il tuo studio per un periodo e vuoi annullare tutte le sessioni contemporaneamente durante questo periodo? Segui questa guida per eseguire questo comando.

1° passaggio: Annulla più sessioni in un periodo.

In "Calendario" > Fai clic sulla seguente icona:

Scegli le date di chiusura dello studio > Fai clic su "Conferma".

Questo comando è irreversibile. Gli studenti che hanno prenotato per questo periodo riceveranno automaticamente un'email di annullamento della sessione e saranno rimborsati per i loro crediti.