FAQ - Studenti
App mobile
Suggerimenti per l'utilizzo dell'app mobile

Questa guida ti consentirà di conoscere tutti i suggerimenti utili per l'utilizzo dell'applicazione mobile bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Consiglio: Aggiungi un corso ai preferiti.

Per trovare facilmente il corso e le sessioni collegate a un corso, puoi aggiungerlo come preferito.

Nella scheda bsport (in basso al centro dello schermo)> Cerca nella barra di ricerca il tuo corso preferito> Fai clic sul cuore per aggiungerlo ai preferiti.

Trova i preferiti in "Prenotazione"> "Preferiti".

2° Consiglio: Filtra per trovare i corsi.

Per trovare i corsi giusti per te, puoi filtrare in base a diversi elementi.

Nella scheda bsport (in basso al centro dello schermo)> fai clic sulla barra di ricerca> seleziona il filtro che ti interessa:

• Sport: filtra in base allo sport

• Calendario e filtri: filtrano in base alle date e al livello di difficoltà della sessione.

Per trovare più facilmente le tue sessioni nel tuo club preferito, puoi anche utilizzare i filtri.

In Club> Seleziona il tuo club:

• Clicca su "Tutti i luoghi" per scegliere il luogo che ti interessa.

• Clicca su "Tutte le date" per trovare i corsi nelle date che ti interessano.